POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. + info

Finalidad

Atender las solicitudes realizadas a través de la web, gestionar el envío de información. + info

Legitimación

Consentimiento del interesado y ejecución de un precontrato/ contrato + info

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud + info

Derechos

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas. + info

Información adicional

Puede consultar la información adicional sobre protección de Datos en nuestra web. + info


LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L., en adelante, se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamiento de datos de carácter personal. Mediante la siguiente política de privacidad LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L., de conformidad con los requisitos previstos en el RGPD informa a los usuarios de:



  1. ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de sus datos es LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L.:

Identidad

LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. - A38416160

Dirección

Via Transversal, 1 - Darsena Pesquera, 24, Nave Sofitesa, Local 8 Y 9, 38120 - San Andres (santa Cruz De Tenerife)

Teléfono

922549325

Fax


Web

www.lamarinatenerife.es

Correo-e

_____________________________

LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. informa al usuario que los datos que nos facilite a través de la navegación por nuestra web o en el envío de correos electrónicos, van a ser tratados por LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. y que dicho tratamiento se encuentra recogido en el Registro de Actividades de tratamiento gestionado por LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. conforme a lo establecido en el RGPD.



  1. ¿PARA QUÉ SE UTILIZAN SUS DATOS PERSONALES?

En www.lamarinatenerife.es cuando el usuario acepta nuestra política de privacidad nos autoriza a utilizar y tratar los datos personales suministrados para:

www.lamarinatenerife.es también recoge información de los usuarios de la web no facilitada directamente por ellos mediante cookies y dispositivos DARD. Los datos recogidos a través de las cookies y otros dispositivos serán utilizados para estudios estadísticos y análisis de perfiles con la finalidad de prestar un mejor servicio a través de nuestra web, para lo que se utilizará la aplicación GOOGLE ANALYTICS, que es una herramienta de Google para ayudar a analizar a los propietarios de los sitios web el modo en que sus visitantes interactúan con sus propiedades. Puede obtener más información de su política de privacidad en https://www.google.es/intl/es_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google, incluidas todas sus herramientas, cumplen con el marco EU-US Privacy Shield Framework, de conformidad con lo establecido por el Departamento de Comercio de los Estados Unidos en lo que respecta a la recogida, utilización y conservación de la información personal de países miembros de la Unión Europea.

www.lamarinatenerife.es procurará en todo momento establecer mecanismos adecuados para obtener el consentimiento del Usuario para la instalación de cookies que lo requieran. Cuando un usuario accede a nuestra web aparece un pop-up en el que se informa de la existencia de cookies y de que si continúa navegando por nuestra página presta su consentimiento para la instalación de cookies. La aceptación de la instalación de las cookies conlleva la aceptación de la conservación de la dirección IP en los registros de www.lamarinatenerife.es, junto con la fecha de aceptación, por el plazo de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento prestado. Puede obtener más información en nuestra “Política de Cookies”.



  1. ¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de sus datos por parte de LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. se basa en:



  1. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS?

Los datos para remitirle la información serán conservados durante el tiempo que la relación contractual se encuentre vigente, y una vez finalizada durante el plazo de prescripción legales.

Los datos tratados para el envío de comunicaciones comerciales sobre ofertas, actividades y promociones de LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. y del sector de que pudieran ser de su interés, gestión de sus comentarios en el blog serán conservados en tanto en cuanto el usuario no revoque el consentimiento prestado.

La dirección IP obtenida a través de las cookies tendrá un plazo de conservación de un año, con la finalidad de demostrar el consentimiento del usuario.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra web en el apartado “Política de cookies”



  1. ¿QUÉ TIPO DE DATOS TRATAMOS DE NUESTROS USUARIOS?

LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. trata las siguientes categorías de datos:

  1. Datos de los usuarios que navegan por nuestra web: Datos proporcionados por las cookies y por Google Analytics.

Sólo los mayores de 16 años pueden facilitar datos a través de nuestra web. Si eres menor de esta edad deberás contar con el consentimiento de tus padres o tutores legales.

El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. y declara que es mayor de 16 años, y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

Los datos de carácter personal tratados por LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. pueden ser obligatorios o voluntarios.

La información voluntaria es aquella que el usuario no está obligado a facilitar para contactar con nosotros.

Los campos marcados con un asterisco (*) o con la palabra (requerido) en nuestros formularios son de cumplimentación obligatoria, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio o atender su solicitud.

En el caso que nos facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarle la información que te facilitamos en esta cláusula, eximiendo a LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. de cualquier tipo de obligación. No obstante LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. podrá llevar a cabo verificaciones para constatar que el tercero ha sido informado adoptando las medidas de diligencia establecidas en la normativa de protección de datos.



  1. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.



  1. ¿QUÉ DERECHOS LE ASISTEN Y CÓMO PUEDE EJERCITARLOS?

El usuario puede ejercer los siguiente derechos ante LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L.:

  1. Acceder a sus datos personales

  2. Rectificarlos cuando son inexactos o incompletos

  3. Solicitar la supresión o cancelación de los datos cuando, entre otros motivos hayan dejado de ser necesarios para los fines para los que fueron recogidos

  4. Oponerse a su tratamiento

  5. Pedir la limitación del tratamiento de sus datos cuando se den alguna de las condiciones previstas en la normativa

  6. Solicitar la portabilidad de sus datos en los casos previstos en la normativa

  7. Impedir ser objeto de decisiones automatizadas

  8. Revocar los consentimientos otorgados

El usuario para ejercer sus derechos, deberá enviar un escrito en el que indique el derecho que desea ejercitar y acompañar documento acreditativo de su identidad y dirección postal o electrónica a efectos de notificación. Esta solicitud puede realizarla, bien mediante correo postal a: LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. Via Transversal, 1 - Darsena Pesquera, 24, Nave Sofitesa, Local 8 Y 9, 38120 - San Andres (santa Cruz De Tenerife), o bien en la siguiente dirección de correo-e: _____________________________.

LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. deberá contestar la solicitud del ejercicio de derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse otros dos meses en caso necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes. Le informaremos de cualquier prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de la solicitud indicando los motivos de la dilación.

Asimismo, los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos) cuando consideren que LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. ha vulnerado los derechos que la normativa de protección de datos les reconoce en www.aepd.es



  1. ¿ESTÁN SEGUROS MIS DATOS?

LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. tiene vigente un contrato con la empresa de Hosting _____________________________________________ para el alojamiento de su página web. Es una empresa europea y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad.

LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de sus datos habida cuenta del carácter reservado de los mismos.

LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. se compromete a que dichos datos permanezcan secretos, tratándolos con la máxima reserva, y declara tener implantadas en su sistema de información, las políticas de seguridad correspondientes al tipo de datos manejados conforme a lo dispuesto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).



  1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB

Si opta por abandonar nuestro sitio Web a través de enlaces a otros sitios Web no pertenecientes a nuestra entidad, LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Versión: 2.1

Fecha: 24/05/18

| LA MARINA EFECTOS NAVALES Y DEPORTES NAUTICOS, S.A.L. | v 1.0 | 24 mayo 2018|